Bläserklasse 7/8

Das 6. Schuljahr ist vorüber, die Bläserklasse 7b ist immer noch aktiv.

Mit dem Schulbeginn im September begann auch eine neue Phase

Nicht mehr alle Schüler der Klasse machen weiter Musik, manche haben die Schule bzw. Klasse auch verlassen, andere Schüler sind dazu gekommen.

Und trotzdem bleibt eine große Gruppe der Musik treu, hat regelmäßig Instrumental-Unterricht  und erarbeitet neue Stücke, erweitert ihr Repertoire.

Ein erster Auftritt war gleich zu Beginn des neuen Schuljahres bei der Vernissage der „Galerie im Tulla“ am 21.09.2018

Eine Arbeitsphase im November 2018 liegt auch bereits hinter den Schülerinnen und Schülern. Die Bläser waren beim Musikworkshop in Hertlingshausen und haben eifrig geübt und geprobt für neue Stücke und kommende Auftritte

Einige musikalische Kostproben der Bläserklasse 6b, heute 7b sind zu sehen und zu hören auf „Tullywood“, dem Video-Musikkanal der Tulla-RS.